top
Antipasti
  • Gaia
    13
    tartare di salmone nordico marinato alla teriyaki e semi di sesamo su battuta di patate in zuppetta di mele profumata alle foglie giapponesi, nuvole del drago e pitaya bianca
  • Sipario
    13
    veli di manzo affumicato in lenta cottura su griglia americana laccato alla salsa cheddar, frutti di bosco freschi e croccante pane speziato alle erbe
  • Croccante
    15
    gamberoni avvolti da croccantissima pasta kataifi e conditi di teriyaki al mango, veli di capocollo affumicato con foglie di ulivo, burrata, macco di ceci al lime e olio E.V.O.
  • Catalana ai tropici
    45
    prezioso astice blu decorticato ed arricchito da frutta esotica e pomodori arlecchino, salsa guacamole e primizie di campo condite con dressing allo yogurt
Insalate
  • William
    12
    primizie di misticanza, pere william, pollo cotto a bassa temperatura marinato al thè verde e menta, veli di caciocavallo, semi di zucca e funghi chiodini in picle home made
  • Levante
    12
    valeriana, uova di quaglia, finocchio, mango, noci, melograno, formaggio feta, olive leccino, crostini di pane e Caesar dressing
  • Arlecchino
    12
    primizie di spinaci, gamberi in leggera salsa tonnata allo yogurt, pistacchio, carote arlecchino, pomodorini, germogli di soia al wook e carciofi alla griglia
Buddha bowls
  • Canarino
    11
    cous cous caldo, pollo in deliziosa salsa al curry, verdurine saltate al wook, spinacino novello, fagioli neri, anacardi e carote
  • Madre Terra
    12
    quinoa, humus di ceci, insalata alla russa di mais, patate e barbabietola, piselli, valeriana, formaggio feta, pomodoro secco, olive, ceci, zucca cotta al forno
  • Sol Levante
    12
    riso basmati cotto pilaf al profumo di anice, cardamomo e chiodi di garofano, tartare di salmone marinato alla salsa teriyaki, sesamo mix, edamame, germogli di soia al wook, mais, primizie novelle, cetriolo, pomodoro candito e avocado
Vellutate
  • Benedetto
    12
    vellutata di asparagi con salmone nordico affumicato a freddo, uovo in camicia cotto a 64°, pasta “paf” e sesamo tostato
  • Radici
    13
    finissima crema di zucca, carote e zenzero con tortino morbido al cacio e pepe, semi di zucca e chips di radici croccanti
  • DB
    14
    zuppa di lenticchie alle spezie indiane, riso basmati arricchito dalle pregiate carote di Polignano, anacardi e pomodoro San Marzano essiccato
Primi
  • Tavoliere
    12
    orecchiette al datterino giallo con gambero mazzancolla, asparagi di mare, carciofi affumicati e pistacchio
  • Che gnocco!
    13
    gnocchi di patata viola francese, carbonara di pancetta affumicata a freddo con riccioli di rovere, zafferano del Pakistan e funghi porcini
  • Fattiamano
    14
    tortelloni lavorati a mano ripieni di pistacchio e burrata mantecati alla fonduta di provola affumicata con pesto di mandorle e cime di rapa, pomodori essiccati e crumble di taralli all’olio E.V.O.
  • Proposta del giorno
    primo piatto a base di prodotti stagionali
Secondi
  • Nostrano
    13
    sovracoscia di pollo ruspante allevato a terra laccato alla BBQ giapponese, sesamo, bacche di melograno e riso basmati ai fiori di campo ed erbe della Provenza
  • Foyer
    15
    trancio di salmone scottato in glassa alla teriyaki, cous cous alle verdure e julienne di carote arcobaleno
  • Dal Nord
    16
    lombo di merluzzo del Nord Islanda cotto in lenta cottura confit, rostie di patata croccante e salsa al topinambur e mandorle
  • Boscaiolo
    20
    Filetto di manzo dei colli Italiani in salsa di porcini, funghi di bosco, tortino morbido alla zucca e cialda di pane sardo
Snacks
  • Chips artigianali
    5
    calde chips croccanti con sale aromatizzato alle erbe del mediterraneo
  • Chips dolci
    5
    stick di patate dolci in salsa cacio e pepe
  • Tacos
    11
    sottile sfoglia mexican di grano farcita da spinaci, croccanti patate dolci, cipolla in agrodolce, manzo alla bolognese, guacamole e salsa calda al formaggio
  • Maxi Club Sandwich – Carne
    12
    big sandwich piastrato farcito di succulenta carne sfilacciata cotta a bassa temperatura, maionese, frittata al bacon affumicato a legna, pomodoro, misticanza, grana, servito con chips artigianli
  • Maxi Club Sandwich – Vegano
    12
    big sandwich piastrato farcito di tufu, misticanza, pomodoro, guacamole, servito con chips artigianali
Cocktail
  • Il Punch de la Biglietteria
    7
    Rum mix, sherbet thè verde, peach brandy, pernod
  • Il Malato Immaginario
    7
    Gin, sherbet di pompelmo, lime, estratto di barbabietola, lamponi, soda
  • Red Hook macchiato
    7
    Rye Whisky, Maraschino, Punt & Mes, Milk Wash
  • Paradise
    7
    Gin infuso con the alla vaniglia e gelsomino, shrub mango, cannella e pimento, lime
  • Un Americano a Bari
    7
    Bitter Campari, Cinzano rosso 1757, soda, spuma di peroni caramello e banana
  • Antigone
    7
    Tequila blanco, lime, tomato syrup, Passion fruit, Dom Benedictine
  • Salomè
    7
    Vodka, chamomile & carrots syrup, limone
  • Solero
    8
    Rum mix (dark), lime, passion fruit, vanilla syrup, floating cream
  • Belloni
    10
    Bellavista Alma, purea di mango, gocce di limone, profumo di pesca
  • Analcolico
    6
    Preparati con estratti di frutta e sciroppi di nostra produzione
Bollicine
  • Bellavista Teatro alla scala
    55
    Franciacorta Millesimato - Lombardia
  • Bellavista Alma
    25
    Franciacorta 375 ml - Lombardia
  • Montelvini Asolo
    25
    Prosecco superiore DOCG - Veneto
  • D’araprì Brut Rosè
    30
    Metodo classico - Puglia
  • Bellavista Alma
    45
    Franciacorta - Lombardia
  • Ferrari Maximum Brut
    45
    Trento DOC - Trentino Alto Adige
  • Ferrari Maximum Demisec
    45
    Trento DOC - Trentino Alto Adige
  • D’araprì Brut Riserva Nobile
    48
    Metodo classico - Puglia
  • Bellavista Saten
    60
    Franciacorta - Lombardia
  • Bellavista Rosè
    60
    Franciacorta - Lombardia
  • Veuve Clicquot Brut
    90
    Cuvée Saint Pètersbourg Champagne AOC
  • Billecart Salmon Brut Rosè
    120
    Champagne AOC
Vini rossi
  • 60 anni
    40
    Primitivo di Manduria 14,5° San Marzano - Puglia
  • Pier delle Vigne
    28
    Montepulciano Aglianico 14° Botromagno - Puglia
  • Terribile
    26
    primitivo IGP 14,5° Terribile - Puglia
  • Papale Oro
    18
    Primitivo di Manduria 14,5° Varvaglione - Puglia
  • Qvis
    14
    Negromaro 13° Tenuta Giustini - Puglia
  • Jo
    65
    Negroamaro 15° Gianfranco Fino - Puglia
  • Es
    65
    Primitivo di Manduria 16° Gianfranco Fino - Puglia
  • Antieri
    23
    Susumaniello 15° Schola Sarmenti - Puglia
  • Teresa Manara
    22
    Negromaro 13,5° Cantele - Puglia
  • Primitivo di Gioia del Colle
    20
    Polvanera 14° - Puglia
Vini rosati
  • Primitivo
    15
    Maccone 14,5° - Puglia
  • Masserei
    16
    Negromaro 12° Schola Sarmenti - Puglia
  • Parco Petrullo
    16
    Nero di Troia 12° Giancarlo Ceci - Puglia
  • Aleatico
    16
    Polvanera 14,5° - Puglia
  • Tramari
    15
    Primitivo 13° San Marzano - Puglia
  • Calafuria
    20
    Negroamaro 12°, Tormaresca, Puglia
Vini bianchi
  • Edda
    20
    Chardonnay - Moscatello selvatico - Fiano 13,5° Barrique San Marzano - Puglia
  • L’Archetipo
    18
    Fiano 12,5° Vino naturale - Puglia
  • Chablis Saint Pierre
    45
    Chardonnay 13°Albert Pic - Francia
  • Pinot grigio
    28
    Pinot Grigio 12,5° Jermann - Friuli Venezia Giulia
  • Gravina Bio DOP
    17
    Greco - Malvasia 11° Poderi D’ Agostino - Puglia
  • Minutolo
    17
    Fiano 12.5° Polvanera - Puglia
  • Adelphos
    14
    Verdeca 11° Maccone - Puglia
  • Teresa Manara
    25
    Chardonnay 13,5° Barrique - Puglia
  • Vinnae
    28
    Ribolla Gialla - Friulano - Riesling Renano 12,5° Jermann - Friuli Venezia Giulia
  • Gewürtztraminer
    28
    Gewürtztraminer 14° Terlan - Trentino Alto Adige
Vini da meditazione
  • Estasi
    5
    Moscato di Trani 14° Franco Di Filippo - Puglia
  • 11 Filari
    5
    Primitivo dolce naturale 18° San Marzano - Puglia
  • Rosoli di Puglia
    5
    Antica tradizione, Rucola, Melograno, Finocchietto, Ulivo, Agrumi
Distillati
  • Whisky
    7/13
    Tokinoka, America Bulleit Rye, Connemara, Wild Turkey 81, Wild Turkey 101, Maker’s Mark Bourbon, Cardhu 12 anni, Talisker Storm, Jameson, Nikka, The famous grouse, Old Overholt
  • Rum
    5/12
    Myers’s, Cargo Cult Spiced, Gosling’s Black Seal, Saint James Ambrè, Sailor Jerry, Bielle, Bar, El Dorado, Mount Gay 1703, Mount Gay XO
  • Gin
    7/12
    Tanqueray, Tanqueray 10, Gin Mare, Hendrick’s, Monkey, Gin del Professore Monsieur, Fifty Pound
  • Vodka
    7/12
    Moskovskaya, Beluga, Stolichnaya Elit, Grey Goose, 7/12 Belvedere
  • Cognac
    3.5/6
    Martell V.S., Martell V.S.O.P, Stravecchio Branca, Magna mater
  • Grappa
    5/9
    Nardini Acquavite, Nardini Vinaccia Bianca, Nardini Vinaccia Riserva, Poli Bassano Classica, Poli Barrique, Berta
  • Liquori
    8
    Chartreuse Jaune, Chartreuse Verte
Dolci
  • Decamisù
    6
    trancio di tiramisù con biscuit di savoiardo bagnato con leggero caffè decaffeinato e salsa calda al cioccolato
  • Teddy
    6
    romantico cilindro ai frutti rossi con cuore cremoso accompagnato da mirtilli freschi e salsa ai frutti rossi
  • Trilogia
    6
    soffice mousse alle tre tonalità di cioccolato con amaretti e salsa al cioccolato
  • Tuttifrutti
    7
    finissima crostata alla crema e frutto della passione, guarnita da frutta fresca, meringa, gelato e salsa ai frutti rossi
  • Oro verde
    7
    morbido al pistacchio e cioccolato con croccante sfoglia di cannolo siciliano
  • Willy Wonka
    7
    seducente lingotto di cioccolato in tre consistenze e tre temperature